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Il nuovo romanzo, del genere umoristico, di Cinzia Montagna, storica collaboratrice del Club di Papillon e di Golosaria Monferrato
A Creazzo un locale che ha l’aria della famiglia
Un nuovo libro descrive a 360°la verdura per eccellenza dell'inverno, il radicchio, che si radica nella storia della nostra cucina. In Veneto e non solo
Viaggio fra gli artigiani del Golosario nel paese distrutto dal terremoto del 2016
Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul problema dello spopolamento di tanti piccoli borghi
Nei giorni di Golosaria, Vignale Monferrato metterà in scena il tema "Arte e mestieri a Vignale"
Dalle pagine di Avvenire Paolo Massobrio lancia il suo appello all'ascolto
Un boutique hotel con due cucine: il ristorante L'Orto e il Bistrot. Noi siamo stati al Bistrot e ve lo consigliamo
Un'equipe giovane è alla guida di questo locale che declina piatti convincenti e di valore. Con qualche punto su cui lavorare.
Da Carlo e Martina a Maggiora: un locale che vale la deviazione per la cucina, il servizio e l'ambiente
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