LA PACE DELL’AMARONE, COCKTAIL IN BUSTA

Baglio Perciata, un'oasi di pace, benessere e buon gusto

Nell'agro di Camporeale, Federica, Giovanni e Giulia Taverna gestiscono una masseria con olivi, vigne e grano che è anche un elegante resort

Nel Roero, la scoperta dei vini Pace

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta con grande soddisfazione i Roero Arneis dell'azienda Pace di Canale d'Alba

Brachetto e colombe; Bricolo confermata alla guida del Custoza e la pace delle spezie

Il Carapace Lunga Attesa: arte nel bicchiere, arte nel territorio

Nel cuore dell'Umbria, nella Tenuta Lunelli di Castelbuono, per un'importante e rara verticale di Montefalco Sagrantino

Verdi casaro e l'appello di gusto nel segno della pace

La Cena di Santa Lucia, un gesto concreto di pace

Paolo Massobrio su Avvenire mette l'accento sui pensieri e le azioni concrete di solidarietà che alimentano la pace

La Schiavenza: un’oasi di pace tra le vigne con vista lago

Tra Canavese e Biellese questo agriturismo con spaccio, agrigelateria con area verde e locali per il pranzo e la cena

La bagna caoda, un piatto per la pace

Su Avvenire Paolo Massobrio sottolinea l'impegno di Papa Francesco per la pace

Attualità

La luce della pace brilla anche attraverso una crepa

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio ricordando due donne forti e di fede si appella alla pace e all'importanza di testimoniarla

Ristoranti

Pace e gusto alle stelle nella campagna di Mortara

Roberto Conti esercita qui la sua arte originale

Al Gabbiano 3.0, una cucina gourmet capace di sorprendere e di appagare

Lo chef Alessandro Rossi valorizza i prodotti della tradizione con contaminazioni internazionali e tanta voglia di osare

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