Su Bell'Italia alla scoperta della Val d'Ossola

Per il mese di novembre la rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Origini Osteria Controcorrente e i formaggi di #Faicheese

In viaggio da Domodossola a Locarno sul treno del Foliage tra sapori e paesaggi da favola

Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno

Un'osteria “Controcorrente" in Val d'Ossola

Simona Nibbio e Marina Bettoni propongono una cucina etica, sostenibile, stagionale che ci ha convinto

I vini eroici dell’Ossola

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della Cantina di Tappia

Negozi

Domodossola è uno scrigno di cose buone

Una passeggiata in centro per una spesa memorabile

Ristoranti

Nel cuore di Domodossola, cercate Elena

Un menu "colorato" in un ristorante e bistrot dalla cucina sfiziosa e soddisfacente

Ristoranti

Sosta radiosa in Ossola, a Toceno

Una gita in Val Vigezzo è l'occasione ideale per scoprire la cucina radiosa di questa Locanda

Il Caseificio di Jodi e la rinascita ossolana

Prevedete una sosta a Cosasca di Trontano nel punto vendita con sala degustazione

Edoardo Patrone, i rossi di carattere dell'Ossola

Da un gruppo di giovani amici un'esperienza interessante di viticoltura eroica

Una tradizione di qualità dal latte della Val d'Ossola

Nel territorio formato dalle sette valli della Val d’Ossola nasce, nel 1965 su iniziativa del Cavaliere Silvio Fobelli, la Latteria Dicrodo che prende il nome dall’omonimo e principale centro abitato della valle Antigorio.

Marconi: il ristorante di pesce della Val d’Ossola

Sarà una sorpresa scoprire l’ottima cucina di pesce (e non solo) di Denis Croce tra le case in pietra nel centro di Crodo

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