Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sotto il pergolato che guarda il mare o nella sala curata si gustano i piatti della tradizione ligure di mare e di terra
La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze
Dalla famiglia Radici, a Seveso, una delle migliori cucine di mare d’Italia
A Fano un locale suggestivo dove assaporare una cucina di mare ben fatta o gustare un semplice aperitivo
Una cucina di mare fresca e genuina in un ambiente conviviale sul lungomare di Marotta
Una buona cucina di mare e la sorpresa di pizze d’autore con farine del Mulino Quaglia
Ghiotte proposte di pesce appena pescato nel mare di Capo Comino e trasformato dallo chef Stefano Gatto
Dai crudi di mare al tataki di tonno, passando per le casarecce ai crostacei
Su La Stampa di oggi l’omaggio di Paolo Massobrio alla cantina di Emilio Rapino, che a Francavilla al Mare produce vini che celebrano l’Abruzzo
Le ricchezze dei prodotti del mare e della terra della Prefettura di Fukui, a metà dell'isola principale del Giappone
Accompagnata da una competente selezione di vini da godere in una location riposante, davanti al mare
Non pensate che sia troppo difficile cucinare le lumachine di mare: provate questa ricetta per realizzare un ghiotto piatto unico
Nessun articolo trovato