Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con il suo bel colore arancione intenso, la sua forma unica, il sapore dolciastro e la polpa pastosa, la zucca è la regina dell'autunno
Appartengono alla famiglia delle rape, sono coltivate prevalentemente in Puglia anche se non mancano coltivazioni in Campania e nel Lazio.
Scopriamo insieme le caratteristiche e le numerose proprietà salutistiche dei cetrioli
La catalogna è una varietà di cicoria con lunghissime foglie verdi, molto strette, sorrette da una costa centrale bianca e, come tutte le cicorie, ha un sapore piuttosto amaro.
Di origine antichissima, il cavolo verza è coltivato soprattutto nelle regioni centro-settentrionali d'Italia. È un ortaggio tipicamente invernale che si raccoglie tra ottobre e febbraio. Proprio per la sua resistenza al freddo, ha svolto una funzione dietetica importantissima per tutte le popolazioni del nord.
Nessun articolo trovato