L'oro e l'argento nel piatto

Grazie all'azienda Manetti Battiloro di Campi Bisenzio l'oro edibile ha anche un sapore

Il Natale ha l'oro in bocca

Impreziosire la tavola delle feste con l'oro alimentare è un sogno antico dell'uomo, dal Rinascimento ai giorni nostri. La recente moda del cake design lo ha rilanciato come uno degli ingredienti più ricercati per rendere unica una ricorrenza.

Osservatorio Monferrato

Il Cremoso di capra de L'Agricola di Lainate è medaglia d'oro

Pasta morbida e cremosa, crosta sottile ed edibile, il Cremoso di Capra ha trionfato al World Cheese Awards

Cantiere Edibile: gusto in costruzione

Affacciato su uno degli scorci più belli della vecchia Torino, piazza Carlo Alberto, un wine bar dove la proposta originale sposa un’attenta ricerca nella scelta delle materie prime

Pangiall'oro, antico dolce romano

È il vanto di Colapicchioni, storica pasticceria (e panetteria) della Capitale

Stella d'oro, orgoglio italiano

A Soragna (Pr), un ristorante per noi tra i migliori d'Italia

Quanto tutto è Oro Colato

Cagliari sto arrivando! Su Tzilleri ‘e su Doge

A Sol d'Oro trionfa la qualità italiana

Tra 360 oli in gara provenienti da tutto il mondo, gli extravergine italiani conquistano 12 medaglie su 15

All'Oro a Roma: un ritorno in grande stile

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello raddoppiano, affiancando al ristorante un hotel a 5 stelle

Bolle, c’è “l’oro” in pentola!

A Lallio, dal sodalizio con Pentole Agnelli, un ristorante dove il personale di sala è molto professionale e la cucina capace di sorprendere

Ristoranti

Piatto d’oro, l’unicità dell’accoglienza italiana

A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati

Al Grappolo d’Oro i sapori perduti tornano protagonisti

Ad Arba (Pn) tutta la tradizione friulana in un locale ricco di storia

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