Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Grazie all'azienda Manetti Battiloro di Campi Bisenzio l'oro edibile ha anche un sapore
Impreziosire la tavola delle feste con l'oro alimentare è un sogno antico dell'uomo, dal Rinascimento ai giorni nostri. La recente moda del cake design lo ha rilanciato come uno degli ingredienti più ricercati per rendere unica una ricorrenza.
Pasta morbida e cremosa, crosta sottile ed edibile, il Cremoso di Capra ha trionfato al World Cheese Awards
Affacciato su uno degli scorci più belli della vecchia Torino, piazza Carlo Alberto, un wine bar dove la proposta originale sposa un’attenta ricerca nella scelta delle materie prime
È il vanto di Colapicchioni, storica pasticceria (e panetteria) della Capitale
A Soragna (Pr), un ristorante per noi tra i migliori d'Italia
Cagliari sto arrivando! Su Tzilleri ‘e su Doge
Tra 360 oli in gara provenienti da tutto il mondo, gli extravergine italiani conquistano 12 medaglie su 15
Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello raddoppiano, affiancando al ristorante un hotel a 5 stelle
A Lallio, dal sodalizio con Pentole Agnelli, un ristorante dove il personale di sala è molto professionale e la cucina capace di sorprendere
A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati
Ad Arba (Pn) tutta la tradizione friulana in un locale ricco di storia
Nessun articolo trovato