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Nelle due tipologie, delicato e intenso, è prodotto a Rapolla da una cooperativa che raggruppa ben 450 olivicoltori
Dall'azienda Perugini di Gualdo Cattaneo una linea di biscotti senza ingredienti di origine animale
Due eccezionali extravergine: "Furtóna", un blend di olive Leccino, Maurino, e Favolosa e "Grèda", un monocultivar Sperone di Gallo una rara varietà autoctona del Molise
Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno
Ecco un excursus delle leggende metropolitane sull’olio d’oliva
Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio
Ad Andria, città regina dell'olio in Italia, dal 1954 la famiglia Guglielmi produce olio di qualità da cultivar Coratina, Peranzana, Leccino, Frantoio, Cima di Melfi e Leccio del Corno
L’olio extravergine biologico “Case di Lotomie” è molto denso, di colore verde con riflessi giallo oro, ha aroma speziato ed erbaceo di grande persistenza e sapore fruttato. La sua particolarità è la dolcezza.
Grazie ad Anita Casamento e al marito Michele Aquilino a Olivola, piccolo borgo del Monferrato Casalese, sono tornati gli ulivi e...l'olio!
Il progetto MyEatness che porta gli alimenti più diffusi (olio e pomodoro) dal farmacista. E’ il nuovo orizzonte della nutraceutica?
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