Alla Ruota, la gioia della Valpolicella

Due sorelle in cucina, con piatti originali

Mamoiada e il “Carnevale” di Sedilesu

Visita in una delle più interessanti esperienze enoturistiche della Sardegna

Di Ciaccio a Gaeta, i Savoiardi nella città dei Borboni

Tre generazioni di passione per la pasticceria

Moia, l’artista del pane!

Ad Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato

Soia in Europa, la start up della frutta brutta ma buona

Un Golosario vivente a Pistoia

Tommaso Pasquinelli e Denise Ortiz, nel loro negozio, fanno conoscere l'Italia attraverso i migliori prodotti dell’artigianato alimentare

Da Giovannino, dove è gioia per occhi e palato

A Malgrate, con vista che spazia su lago e Grigna, i piatti della tradizione lariana e italiana, in chiave contemporanea

Ristoranti

Quando fare "tabula rasa" è una gioia per il palato

Un'atmosfera intima e accogliente in cui lo chef e patron Luca Tomasicchio propone i suoi piatti di alta cucina

Ristoranti

La trattoria Lo Scoiattolo a Costamezzana di Noceto

Sapori autentici attraverso un lessico familiare fatto di buon cibo e un bicchiere di vino

Produttori

La rinascita dell'olio monferrino dei Savoia

Grazie ad Anita Casamento e al marito Michele Aquilino a Olivola, piccolo borgo del Monferrato Casalese, sono tornati gli ulivi e...l'olio!

Osservatorio Monferrato

Latte di soia? No, bevanda di soia!

La Corte di Giustizia ruropea ha ribadito che "solo i prodotti di derivazione animale possono essere chiamati latte"

Costituito il Consorzio di Valorizzazione della Mozzarella Dop di Gioia Del Colle

Il Presidente di Ara Puglia Pietro Laterza nominato vice presidente

Nessun articolo trovato