Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Pecorino di Pienza: tre campioni da scoprire
Questo risotto dal colore intenso e particolare stupisce anche per l'equilibrio del sapore dato dal dolce della barbabietola con il sapido del Pecorino
Il Consorzio di Tutela del Pecorino Romano Dop segue un percorso di innovazione e internazionalizzazione
All'Expo di Dubai, a febbraio, un focus sul Pecorino Romano con degustazioni in purezza e show cooking
Lo produce Angela Velenosi: è un pecorino ricco e piacevole, da stappare nella bella stagione
Un primo piatto di stagione con il Pecorino Romano Dop
Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino
L'insalata di riso è un classico dell'estate che si presta a mille varianti, come questa che unisce due tipologie diverse di riso con tutto il sapore del Pecorino sardo
Una storia cooperativa per il rilancio di un formaggio antico che porta con sé i profumi di un territorio
Dalla montagna al mare le cantine che lavorano i vitigni autoctoni abruzzesi in un progetto che abbraccia territorio, cultura e arte
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della UE il Regolamento che ne istituisce la Dop
Un primo piatto facile da preparare ed economico, ma molto gustoso. Assolutamente da provare in questo periodo dell'anno in cui i piselli sono freschi e dolcissimi
Nessun articolo trovato