L'Offella d'oro, il dolce che riscalda l'inverno anche quando Natale è alle spalle

Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni

Concorso Modon d’Or 2020 - le Fontine d’alpeggio d'autore

Si è conclusa lo scorso dicembre l'edizione 2020 del Modon d’Or, il concorso nazionale Fontina d’alpeggio con l’assegnazione, tra le dieci migliori Fontine DOP, dei tre Modon d’Or e delle sette Médailles d’Or

Stella d'oro, orgoglio italiano

A Soragna (Pr), un ristorante per noi tra i migliori d'Italia

A Sol d'Oro trionfa la qualità italiana

Tra 360 oli in gara provenienti da tutto il mondo, gli extravergine italiani conquistano 12 medaglie su 15

Ristoranti

Piatto d’oro, l’unicità dell’accoglienza italiana

A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati

Al Grappolo d’Oro i sapori perduti tornano protagonisti

Ad Arba (Pn) tutta la tradizione friulana in un locale ricco di storia

Barolo d'oro e bollicine antiossidanti

La gentilezza di Cracco e le foglie d'oro

Croce d’oro, per i golosi è un grande ritorno!

Riaperto il locale storico di Gerenzano, e i primi passi della nuova gestione fanno prevedere un futuro di successi capaci di riportare il ristorante ai fasti di un tempo

Produttori

L'oro rosso della Val d'Elsa

Lo produce Lorenzo Firenzani a Castelfiorentino seguendo le antiche pratiche della tradizione

È una trattoria “gettonata” l'Asino d’Oro nel quartiere Monti

Accoglienza gentile, porzioni abbondanti per questa trattoria del centro storico di Roma

Osservatorio Monferrato

Il Cremoso di capra de L'Agricola di Lainate è medaglia d'oro

Pasta morbida e cremosa, crosta sottile ed edibile, il Cremoso di Capra ha trionfato al World Cheese Awards

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