Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni
Si è conclusa lo scorso dicembre l'edizione 2020 del Modon d’Or, il concorso nazionale Fontina d’alpeggio con l’assegnazione, tra le dieci migliori Fontine DOP, dei tre Modon d’Or e delle sette Médailles d’Or
A Soragna (Pr), un ristorante per noi tra i migliori d'Italia
Tra 360 oli in gara provenienti da tutto il mondo, gli extravergine italiani conquistano 12 medaglie su 15
A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati
Ad Arba (Pn) tutta la tradizione friulana in un locale ricco di storia
Riaperto il locale storico di Gerenzano, e i primi passi della nuova gestione fanno prevedere un futuro di successi capaci di riportare il ristorante ai fasti di un tempo
Lo produce Lorenzo Firenzani a Castelfiorentino seguendo le antiche pratiche della tradizione
Accoglienza gentile, porzioni abbondanti per questa trattoria del centro storico di Roma
Pasta morbida e cremosa, crosta sottile ed edibile, il Cremoso di Capra ha trionfato al World Cheese Awards
Nessun articolo trovato