Ristoranti

L'Anlot e oltre, con agnolotti Barbera e Timorasso, è sosta felice!

Nel Marghera District di Milano, un baluardo di gusto dei Colli Tortonesi semplice e goloso

Produttori

L'aceto solido e le declinazioni dell'acciuga

Dall'inventiva di Gianni Sommariva ed Elda Mengazzoli, due prodotti innovativi per scoprire inedite sensazioni gustative

Produttori

A Golosaria Monferrato i prodotti più curiosi

Produttori

Mixturae, il distillato alchemico

Ispirato alle ricette dei monaci Benedettini, si presta a nuovi concetti di miscelazione

Attualità

Klimashow: la cucina fuori dalla cucina

Grazie a KlimaShow®, una cappa aspirante innovativa e mobile, oggi è possibile cucinare in qualsiasi ambiente

Attualità

Accursio: miglior tavola dell'anno. Le anticipazioni del GattiMassobrio

Sempre più ricco di indicazioni (e simboli), il Taccuino dei Ristoranti d’Italia racconta una cucina che cambia con gli stimoli e le esigenze della società

Produttori

La prima caramella all'Amarone della Valpolicella

Un originale bon bon che farà felici gli amanti del vino e dei dolci

Produttori

ZeroBURRO, il nuovo prodotto di Petra

Un’alternativa nuova al burro e alla margarina? Ora c’è. Si chiama ZeroBURRO.

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