Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questa pasta ripiena di robiola, ricotta di pecora e nocciole: un primo piatto ricco e di stagione
Una variante più light e di recupero del classico salame di cioccolato
Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo
Luca Ribotto, nell'azienda La Bessa di Magnano (Bi), coltiva nocciole per produrre olio, nocciole e creme spalmabili, produce frutta e verdura e alleva api
Provate a realizzare questo dolce al cucchiaio, tipico della pasticceria piemontese, a base di nocciole, amaretti, latte e rhum: semplicemente squisito!
Un secondo piatto leggero e di facile esecuzione in cui il sapore del pollo è valorizzato da quello dello yogurt e delle nocciole: da provare!
Un secondo estivo e gustoso? Provate quest'insalata con tante verdure fresche di stagione e straccetti di pollo impanati con pangrattato e nocciole tritate
Una torta dal sapore di una volta, perfetta per chi ama le nocciole. È una ricetta semplice che può coinvolgere anche i bambini – in questo periodo forzatamente in casa – oltre che un modo estremamente goloso per utilizzare i diversi albumi avanzati dalle preparazioni di cucina
È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole
Provate a realizzare in casa la famosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole: una golosità che non dovrebbe mai mancare in dispensa!
A Carentino i fratelli Piccinini seguono il loro progetto di corilicoltura che valorizza la versatilità e l'eccellenza della Nocciola Piemonte
Nei prodotti del Laboratorio Cascina Langa alcune delle declinazioni più riuscite della Tonda Gentile del Piemonte, coltivata nel nome del biologico
Nessun articolo trovato