Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina
Sulle colline di Alba la famiglia Molino coltiva e raccoglie nocciole per ottenere nocciole tostate, farina di nocciole e quattro creme spalmabili
Dalla Black alla White, alla Gianduja: sono superlative quelle prodotte a Monchiero da Silvia Martini
Nel nuovo laboratorio di Cantavenna, Federica e Alessandro trasformano le "loro" nocciole in sfiziosità in vasetto dolci e salate
L'Accademia Alberghiera di APRO Formazione di Alba si è aggiudicata il primo posto alla VI edizione del concorso con il suo snack a base di pera Madernassa e nocciola Piemonte Igp
A Castelnuovo Belbo, nella tenuta che appartenne a Fausto Coppi, nascono grandi vini da godere nell'affascinante relais con ristorante d'autore
In Piemonte la nocciola è regina. È un frutto simbolo strettamente collegato alla storia, alla cultura e al mercato di un territorio, dove riveste anche un'importanza economica fondamentale.
Siamo già in pista, a provare i ristoranti per la prossima edizione del GattiMassobrio, e l’area di mia competenza, in questo gennaio appena passato è stata il Piemonte.
Un'azienda giovane che, con innovazione ed estro, segue l'intera filiera della lavorazione della nocciola, dalla raccolta al confezionamento
Dai Laghi alle Valli Ossolane, il Nord Piemonte affascina e prende per la gola
Dea nocciola punta sul mercato vegan con prodotti che si fanno apprezzare da tutti. Attraverso l'e-commerce
Anche la regione Piemonte ora ha la sua festa istituzionale
Nessun articolo trovato