New York Times a domicilio, passione Champagne e alleanza della frutta

Assaggi a New York

Il nuovo libro di Elisa Pasino “New York al femminile” tanti spunti golosi e curiosi che raccontano la Grande Mela come una città da gustare a piccoli morsi.

Marco Gatti a New York: “Me sti americhèn”…

Lettera-intervista fra Paolo Massobrio e Marco Gatti, al ritorno da un viaggio nella Grande Mela

Mulino a vino: Scabin a New York

Il nuovo locale italiano che fa impazzire gli americani

Savini sbarca a New York e prosciutti per tutti i gusti

La Vucciria: dal mercato di Palermo a New York

Un paniere di piccoli e medi produttori siciliani, partendo dall'olio d'oliva

Cheesecake di New York al caramello salato con ganache al cioccolato

Un dolce tipico della tradizione americana che abbina la nota sapida del caramello salato alla dolcezza intensa del cioccolato.

Le new entry “coronate”

Da zero a corona: ecco i locali new entry de ilGolosario Ristoranti 2020 che hanno ricevuto il massimo giudizio

IlGolosario Ristoranti: le new entry radiose

94 locali entrano in guida con il voto radioso. Dalla Val d'Aosta alla Sardegna, ecco quali sono

Chiodi Latini New Food: il bistrot "vegetale integrale"

La ristorazione torinese punta sul mondo veg, con questo locale dove i vegetali sono protagonisti assoluti di una cucina buona e sana

Ristoranti

La Sala Bistrot, una new entry milanese emozionante!

Da Carlo Maldotti, Noemi Sala e Tommaso Sorgentone, piatti d’autore, pregevole selezione di vini, competenza e passione che ne fanno un locale della nostra filosofia

Polpo, la miglior new entry della ristorazione milanese

A Milano, Viviana Varese ha aperto una trattoria contemporanea di mare dove la cucina è d’autore e il conto lascia il sorriso

Nessun articolo trovato