Tofeja canavesana

Arriva Carnevale e nella zona del Canavese si cucina la tofeja, una zuppa a base di fagioli e maiale che prende il nome dal contenitore in cui viene cotta, che è una marmitta in terracotta ancora oggi fabbricata a Castellamonte.

Con Green Italy diventa una filiera la coltura della canapa nel Canavese

Una pianta con una storia millenaria e per molteplici usi

Molino Borra: una filiera completa dal produttore al consumatore tra il Canavese e il Biellese

Un mulino a pietra e un laboratorio per la produzione di farine e di gallette a base di riso e di mais

Attualità

Tra laghi e castelli nel Canavese con i Maestri

Un itinerario nel Canavese tra monumenti e bellezze naturali, con un approfondimento sulla tradizione enogastronomica

All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

Club Papillon di Ivrea e del Canavese: Sua Maestà il Peperoncino

Venerdì 21 febbraio, nell’ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea la tradizionale serata delle Confraternite Eno-Gastronomiche Eporediesi

Club di Ivrea e del Canavese: 18^ Sagra del Salam d'Patata

Sabato 25 gennaio a Settimo Rottaro il primo appuntamento goloso dell'anno

Club di Ivrea e del Canavese: cena degli auguri

Giovedì 5 dicembre, ultimo appuntamento dell’anno al ristorante Berta di Pertusio

Il "Gran Bollito" protagonista con il Club di Ivrea e del Canavese

Giovedì 14 novembre, secondo appuntamento autunnale presso il ristorante Dal Duca di San Benigno Canavese

"La Bontà delle cose semplici" con il Club di Ivrea e del Canavese

Sabato 5 ottobre, un incontro letterario organizzato nell'ambito dell'Ottobre Rosa 2019, in collaborazione Associazione A.D.O.D. e con il patrocinio del Comune di Settimo Rottaro

Barba Toni, la trattoria che parla canavesano

In una bella villetta di Orio Canavese per degustare i prodotti del territorio, preparati in maniera sapiente

Club di Ivrea e del Canavese: Saperi e Sapori tra lago e mare

Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

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