Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Arriva Carnevale e nella zona del Canavese si cucina la tofeja, una zuppa a base di fagioli e maiale che prende il nome dal contenitore in cui viene cotta, che è una marmitta in terracotta ancora oggi fabbricata a Castellamonte.
Una pianta con una storia millenaria e per molteplici usi
Un mulino a pietra e un laboratorio per la produzione di farine e di gallette a base di riso e di mais
Un itinerario nel Canavese tra monumenti e bellezze naturali, con un approfondimento sulla tradizione enogastronomica
Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese
Venerdì 21 febbraio, nell’ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea la tradizionale serata delle Confraternite Eno-Gastronomiche Eporediesi
Sabato 25 gennaio a Settimo Rottaro il primo appuntamento goloso dell'anno
Giovedì 5 dicembre, ultimo appuntamento dell’anno al ristorante Berta di Pertusio
Giovedì 14 novembre, secondo appuntamento autunnale presso il ristorante Dal Duca di San Benigno Canavese
Sabato 5 ottobre, un incontro letterario organizzato nell'ambito dell'Ottobre Rosa 2019, in collaborazione Associazione A.D.O.D. e con il patrocinio del Comune di Settimo Rottaro
In una bella villetta di Orio Canavese per degustare i prodotti del territorio, preparati in maniera sapiente
Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare
Nessun articolo trovato