Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Dagli anni '70 la famiglia Mallia premia la coltivazione strettamente legata al territorio producendo un olio biologico molto apprezzato all'estero
Per la ricetta della sera vi proponiamo una sfiziosità della tradizione siciliana. Una sorta di focaccia ripiena, in cui la pasta viene tirata sottilmente, farcita con pomodoro, cipolle e prezzemolo e poi ripiegata su se stessa
Lorenzo Ruta realizza piatti emozionanti con materie prime del territorio interpretate in modo creativo
Giovanni Cicero a Modica realizza tavolette di cioccolato modicano e originali prodotti a base di carrube
Sabadì inaugura una novità unica al mondo
A Golosaria (5-7 novembre) la storia di Sabadì, quando il genio siciliano incontra quello veneto
Sono speciali i panettoni ai gusti all'arancia, alle mandorle d'Avola, alle fragoline di Ribera e al Mandorlato
Nessun articolo trovato