Gita fuori porta con costoletta alla milanese!

I 10 migliori indirizzi indirizzi de IlGolosarioRistoranti dove gustare la specialità più golosa di Milano alle porte del capoluogo lombardo

Rostin negàa (Nodini annegati alla milanese)

Nei giorni di Golosaria Milano proponiamo una tipica ricetta milanese, perfetta per un succulento pranzo domenicale

Risotto alla milanese

Nel week end di Golosaria Milano, vi invitiamo a cucinare il risotto alla milanese: uno dei primi piatti più noti della cucina lombarda e una bandiera della cucina italiana nel mondo. Perfetto in ogni occasione

Polpo, la miglior new entry della ristorazione milanese

A Milano, Viviana Varese ha aperto una trattoria contemporanea di mare dove la cucina è d’autore e il conto lascia il sorriso

Ristoranti

Osteria del Ponte, mondeghili e risotto alla milanese da favola!

A Trezzano sul Naviglio, in una suggestiva cascina lombarda dalla storia millenaria, piatti a tutta gola di una cucina che si muove felicemente tra tradizione e futuro

Ristoranti

La Sala Bistrot, una new entry milanese emozionante!

Da Carlo Maldotti, Noemi Sala e Tommaso Sorgentone, piatti d’autore, pregevole selezione di vini, competenza e passione che ne fanno un locale della nostra filosofia

Ristoranti

Osteria dei malnat, il piacere della cucina milanese!

Nel locale di Marco Tobia, atmosfera gioiosa e piatti della tradizione lombarda fatti come si deve che scaldano il cuore

Notizia del giorno

Cari limoni e la settimana (milanese) della fontina d'alpeggio

Barbagliata, la cioccolata calda milanese

In questi tempi difficili, in cui siamo costretti a casa per molto tempo e il tepore della primavera è ancora lontano, cediamo alle lusinghe di un comfort food d'eccellenza, la cioccolata

Natale a novembre (sul web), banca del riso e la transumanza "alla milanese"

Testina, l'icona della trattoria milanese

Da Massimo Motola ed Erika Losa una sosta emozionante all'insegna della cucina lombarda

85Bistrot, la cucina milanese numero 1 è qui!

A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio

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