Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia
Piace sempre di più il ristorante della Piazza
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis
Un fascinoso cocktail bar dove gustare 25 tipi di assenzio e altri drinks molto divertenti
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda
Martedì 30 gennaio un percorso tra storia, tradizione e innovazione allo stabilimento Fratelli Branca Distillerie
Nessun articolo trovato