Cavolo rosso stufato con mele e aceto di mele

Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari

Ricette

Crostata di mele (senza glutine) e confettura di albicocche

L'abbinamento delle mele con la confettura di albicocche è un classico irresistibile, ma questa torta si presta a tante varianti: potete usare la confettura che avete in casa in quanto le mele si sposano con qualsiasi frutto

Ricette

Charlotte di mele al gratin

Se amate i dolci (e le mele) questo è il dessert che fa per voi. Una torta di sicura soddisfazione dal ripieno morbido e stragoloso

Budino di panettone e mele

Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio

Una torta per tutta la famiglia: la crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele, questa torta piace proprio per quell’aspetto rustico che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e amata da tutti in famiglia. È la torta ideale per far fuori i vasetti di marmellata iniziati e mai finiti e le mele un po’ appassite.

Ricette

Torta di mele e semi di papavero

Ecco una ricetta per preparare una torta di mele diversa dal solito, grazie all'aggiunta dei semi di papavero. Un dolce perfetto per accompagnare il tè

Crostata di mele con crema di mandorle

Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela

Mele, mucche, meraviglia

Una giornata a Staffarda, tra l'abbazia cistercense e il gusto del territorio

Costine di maiale alla birra con mele e scalogni

Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!

Mele farcite con insalata di formaggio e sedano rosso con sesamo rosato aromatizzato con prugne umeboshi

In questo antipasto per la stagione fredda la freschezza delle mele si abbina al sapore intenso del formaggio, con aggiunta di noci e sesamo

Fagottini di mele

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di mela che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Strudel di mele

Nessun articolo trovato