A Faedo i vini "erranti" di Mattia Filippi

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Mattia Filippi, il vignaiolo che ama definirsi un "viticoltore errante"

Mattia Filippi, viticoltor errante

Del miele e dello zafferano di Mattia

A Marene Mattia Mana produce diverse tipologie di miele oltre a coltivare e produrre zafferano di alta qualità

La colomba Madre di Mattia Premoli, il miglior assaggio

Siamo a Treviglio alla pasticceria La Primula

Latte d'asina e nocciole: l'idea di Mattia

Un prodotto pregevole di un ragazzo innamorato della nocciola

Mattia Vezzola e l'arte somma dei vini rosati

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Costaripa

Ristoranti

Oltre il Giardino e la formula dei "piatin"

A Mestre l'accogliente bistrot di Mattia Cantonetti

Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!

A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare

Coffeeshare, la torrefazione artigianale del Modenese

Gli artefici del progetto imprenditoriale sono Mattia e Jessica, due giovani fratelli

Ristoranti

Mos: un approccio culinario che unisce passato e futuro nel piatto

A Desenzano del Garda il locale di Stefano Zanini e Mattia Moro

Osteria Zelata, una scoperta entusiasmante

A Bereguardo, nuova proprietà, ambiente rinnovato e accogliente, servizio cordiale, e la golosa cucina di Mattia Abussi

Osteria Zelata, un risotto da competizione!

A Bereguardo, nuova proprietà, ambiente rinnovato e accogliente, servizio cordiale, e la golosa cucina di Mattia Abussi, un giovane chef di cui si sentirà parlare

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