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Paolo Massobrio su Avvenire descrive l'affetto di molti lucani per la loro terra, che lì hanno investito creando attrattive
Su Bell'Italia due soste golose suggerite da Paolo Massobrio nella città dei sassi
Il pane di Matera raccontato da Paolo Massobrio e l'Abbondanza Lucana
Per il mese di maggio le soste consigliate da Massobrio sono in Basilicata: al ristorante L'Abbondanza Lucana e al Panificio Cifarelli
Un’enoteca da sempre sul Golosario, che oggi, dentro il cuore dei sassi, nella via che unisce le sfavillanti piazze, rappresenta la voglia di qualità, di gusto. Il locale non è grandissimo, ma le vetrine invogliano a entrare.
Il nuovo locale di Francesco Abbondanza, che ha la passione dei prodotti della sua terra
Caratteristica forma a cornetto, profumo e sapore tipici e una conservabilità di oltre una settimana: è il pane tradizionale del territorio materano.
Peperoni cruschi, tripola maritata, salsiccia pezzente con finocchietto e cardoncelli trifolati: un assaggio dei sapori materani
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