Notizia del giorno

I 100 anni di mister Cynar, i cosmetici dagli ulivi, l'apiaromaterapia

Attualità

Tra Potenza e Matera può iniziare una rinascita

Paolo Massobrio su Avvenire descrive l'affetto di molti lucani per la loro terra, che lì hanno investito creando attrattive

Attualità

Il gusto fa tappa a Matera

Su Bell'Italia due soste golose suggerite da Paolo Massobrio nella città dei sassi

A Matera con Papillon su Bell'Italia

Il pane di Matera raccontato da Paolo Massobrio e l'Abbondanza Lucana

Su Bell'Italia Paolo Massobrio ci porta a Matera

Per il mese di maggio le soste consigliate da Massobrio sono in Basilicata: al ristorante L'Abbondanza Lucana e al Panificio Cifarelli

Matera Capitale della Cultura e la rivincita salutista

L’immagine di Matera in questa enoteca

Un’enoteca da sempre sul Golosario, che oggi, dentro il cuore dei sassi, nella via che unisce le sfavillanti piazze, rappresenta la voglia di qualità, di gusto. Il locale non è grandissimo, ma le vetrine invogliano a entrare.

L'Abbondanza Lucana a Matera

Il nuovo locale di Francesco Abbondanza, che ha la passione dei prodotti della sua terra

Quel pane tra i sassi di Matera

Caratteristica forma a cornetto, profumo e sapore tipici e una conservabilità di oltre una settimana: è il pane tradizionale del territorio materano.

Il "magico" Ristorante Francesca a Matera

Peperoni cruschi, tripola maritata, salsiccia pezzente con finocchietto e cardoncelli trifolati: un assaggio dei sapori materani

Nessun articolo trovato