Massimiliano Prete il pasticciere dei pizzaioli

Digeribilità, stagionalità, gusto e qualità, le idee di un pizzaiolo nato al Sud che in Piemonte incontra il rigore dell'arte pasticciera

Massimiliano Prete: se il panettone lo fa il pizzaiolo gourmet

Alla base il lievito madre, la farina Petra di Molino Quaglia e ingredienti pregiati di piccoli artigiani alimentari

È già Pasqua con le colombe di Massimiliano Prete

Due delizie: la Colomba Classica Arancia e la Colomba Golosa Gianduja con farine Petra

Cristina Giacomelli e la cucina del Boccone del Prete

Il progetto Boccone del Prete incontra Àmati!

Massimiliano Poggi, cucina radiosa a Bologna!

Nel suo nuovo ristorante, ambiente elegante, cantina di pregio e piatti di geniale creatività

L'Osteria Boccon del Prete a Siena

Una trattoria ben impostata, vicino al Duomo, che è una meta desiderabile

Massimiliano Alajmo: l’esperienza di un cuoco matura fra gioco e gusto

Le Calandre, il locale che merita il viaggio almeno una volta nella vita. Ma poi si torna ancora

Ristoranti

Nel Fienile del Prete c'è tanto gusto

Sosta straordinaria a Comezzano-Cizzago, già corona della nostra guida

GustoMadre, l’emozione di una pizza d’autore

Ad Alba, Massimiliano Prete e Fabio Ciriaci, hanno aperto una pizzeria gourmet, il locale che mancava!

Gusto Madre anche a Torino

Il quarto locale di Massimiliano Prete dedicato alla pizza contemporanea ha aperto le porte nel cuore del torinese Borgo Nuovo

I lamponi dei Monti Cimini

L'azienda di Massimiliano Baggioli, nel cuore della Tuscia, li propone in composta, tisana, disidratati e in cristalli

Negozi

Quando il gelato è pluripremiato

Vero Latte, il format di gelateria ideato da Massimiliano Scotti per tornare alle origini del gelato

Nessun articolo trovato