Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Digeribilità, stagionalità, gusto e qualità, le idee di un pizzaiolo nato al Sud che in Piemonte incontra il rigore dell'arte pasticciera
Alla base il lievito madre, la farina Petra di Molino Quaglia e ingredienti pregiati di piccoli artigiani alimentari
Due delizie: la Colomba Classica Arancia e la Colomba Golosa Gianduja con farine Petra
Il progetto Boccone del Prete incontra Àmati!
Nel suo nuovo ristorante, ambiente elegante, cantina di pregio e piatti di geniale creatività
Una trattoria ben impostata, vicino al Duomo, che è una meta desiderabile
Le Calandre, il locale che merita il viaggio almeno una volta nella vita. Ma poi si torna ancora
Sosta straordinaria a Comezzano-Cizzago, già corona della nostra guida
Ad Alba, Massimiliano Prete e Fabio Ciriaci, hanno aperto una pizzeria gourmet, il locale che mancava!
Il quarto locale di Massimiliano Prete dedicato alla pizza contemporanea ha aperto le porte nel cuore del torinese Borgo Nuovo
L'azienda di Massimiliano Baggioli, nel cuore della Tuscia, li propone in composta, tisana, disidratati e in cristalli
Vero Latte, il format di gelateria ideato da Massimiliano Scotti per tornare alle origini del gelato
Nessun articolo trovato