Lombardia per la montagna

Al via oggi il bando della Regione Lombardia per sostenere gli agricoltori delle zone svantaggiate di montagna

I vignaioli di montagna protagonisti a Palazzo Roccabruna

A Trento, oggi e domani, due giorni di degustazioni dedicate alla montagna con i produttori trentini e altoatesini 

St. Hubertus: la montagna in un Amaro

L'Amaro Sant’Hubertus è un'appassionata dichiarazione d'amore per la montagna. Oggi in una bottiglia ancora più bella.

Osservatorio Monferrato

Asiago DOP Prodotto della Montagna: riaprono le malghe custodi della biodiversità

La nuova stagione d’alpeggio celebra i quindici anni dall’istituzione della DOP veneto-trentina dedicata alla montagna

Trentodoc, una storia di bollicine, cantine e uomini. E montagna

Il racconto di un'esperienza da vivere fino al 14 dicembre a Trento, per conoscere le uniche bollicine di montagna d’Europa

Il dolce di San Martino

Il posto ideale dove trovare i dolci artigianali della tradizione dolciaria lombarda

La burocrazia uccide la montagna

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulle difficoltà dei paesi montani, che rischiano un sempre maggiore spopolamento

Natural-mente al San Martino

Un locale di grande eleganza dove assaporare piatti articolati e inntriganti, mai banali

Locanda San Martino, la novità dell’anno

A Chies d’Alpago, un ristorante dove l’accoglienza è calorosa, e la cucina da commozione con piatti che sono sintesi luminosa di tecnica, tradizione e creatività

Fare pasta col grano di montagna

La produce una giovane azienda nelle Marche, sui Monti Sibillini

Ristoranti

Alla Taverna San Martino di Saluzzo

Per gustare i sapori della cucina pedemontana tra le Langhe e il Monviso in un ambiente accogliente

La pasta all’uovo di alta montagna

Pastificio Con Cuore: l'evoluzione delle uova “selvagge" di Marco Rossi

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