Produttori

Del miele di fico, dei Turdelli al vino Magliocco e di altre dolcezze della Valle del Crati

Con i frutti del Cosentino Barbara Fasano realizza nel suo laboratorio dolci tipici che rimarcano la passione smisurata per la sua terra

Produttori

Hai mai colto le confetture di pesca di Volpedo sugli alberi?

Frutta e vino: a La Montemarzina un matrimonio ben riuscito

Notizia del giorno

Lo spillo

Produttori

Salviamo i monasteri!

Con l’acquisto dei prodotti di sette comunità segnalate sul Golosario

Attualità

Gli auguri vissuti delle nostre trappiste di Vitorchiano

Le monache trappiste di Vitorchiano ci hanno mandato un video del Triduo

Attualità

La Circolare

Aggiornamento dal 2 all'8 aprile

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Stagionalità

Le arance protagoniste d'inverno

L'arancia è una vera e propria bomba vitaminica. Scopriamone insieme caratteristiche e proprietà

Negozi

Bresaola e Slinzega delle Alpi Retiche

A Traona la boutique del gusto della famiglia Baraiolo, con annesso macello e laboratorio di produzione

Produttori

Michele Cancemi, il custode del grano Perciasacchi

Quest'azienda della Valle dell'Imera coltiva grani antichi da cui produce pane e pasta; frutta verdura e legumi per confetture e condimenti in vasetto

Produttori

Mammai, che conserve!

A Oristano, una realtà che mette in vasetto frutta e ortaggi con abbinamenti originali capaci di solleticare ogni palato

Nessun articolo trovato