Gnocchi di patate con cozze, gamberetti, calamari e broccoli

Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito

A Firenze si va da Mario!

Cucina tipica e verace della Toscana

MaRiNa, ma se la sua cucina di mare è sublime... ?

A Olgiate Olona, in un ambiente elegante, dalla chef patronne Rita Possoni, piatti che  esaltano in modo unico materie prime di qualità, a partire da pesci e crostacei

La passione per la frutta tropicale: Francesco e la sua “Indica” a Caronia Marina

Un'azienda agricola giovane che valorizza un territorio tra terra e mare nella bella Sicilia

La Cantina Marilina di Noto

L'amore per il vino unisce padre e figlia in una realtà in divenire

Mario Cortese, il pastry chef con la passione per il latte di bufala

Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani

Il progetto vinicolo di Gian Paolo Repetto con la moglie Marina sui Colli Tortonesi

Sul Golosario Wine Tour 2023 questa realtà che produce vini straordinari e offre ospitalità a 360°

Risotto agli scampi al profumo di fiori di rosmarino e limone

Questa ricetta porta la firma di Aurelio Damiani del ristorante Damiani e Rossi Mare di Porto San Giorgio (Fm)

Calamari ripieni

Se volete realizzare un secondo piatto di pesce che incontri i favori di tutti i commensali, provate questa ricetta della tradizione mediterranea a tutto sapore dove i calamari sono protagonisti

Stella Maris di Camogli

La giusta meta per il primo weekend del mese

Calamari con i peperoni

Un veloce piatto unico che combina pesce e verdura estiva, da accompagnare con del buon pane casereccio

Insalata di riso alla marinara

L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate

Nessun articolo trovato