Marco Agostini: il barbecue non è un modo di violentare la carne

Il grill master autore del libro Subito Barbecue racconta una cucina  fatta di rispetto per il cibo e ricca di raffinatezze e sfumature, ma accessibile a tutti... subito!

Storie di chef – Marco Ghione 

Marco Ghione di Al Bial, con la moglie Paola, la nuova corona del GattiMassobrio a una coppia che sa accettare le sfide che si tratti di montagne selvagge o di uova da non rompere...

Curto Marco

Barolo Arborina 2015

Marco Felluga

Collio Pinot Bianco Russiz Superiore 2017

Marco Gatti a New York: “Me sti americhèn”…

Lettera-intervista fra Paolo Massobrio e Marco Gatti, al ritorno da un viaggio nella Grande Mela

I Vini della Vallagarina firmati da Marco Tonini

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Marco Tonini, il viticoltore che a Isera produce vini che fanno rinascere la Vallagarina

Marco Serra e l'incontro tra cioccolato e arance

Nella sua nuova caffetteria-gelateria di Carmagnola, Marco Serra racconta la sua proposta di gelato giocando con la tradizione

La sinfonia del crudo dolce di Marco D'Oggiono

I vini Top dei Top 2019 a Golosaria Milano incontrano i superbi salumi del Prosciuttificio Marco D'Oggiono

Tradizione e innovazione: Marco Triacca e il Rinascimento viticolo della Valtellina

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Marco Triacca dell'azienda La Perla, tra i quali spicca il Valtellina Superiore Nebbiolo “La Mossa” 2017

Mamma li gnocchi! di Marco Gatti [VIDEORICETTA]

Marco Gatti, anche lui come tanti, ha indossato il grembiule (quello di Papillon) di cuoco casalingo

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Marco Bianco, l'alfiere del Moscato

Oggi l'ultimo saluto al grande vignaiolo che con il suo lavoro e la sua passione ha dimostrato la grandezza del nobile vitigno piemontese

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