Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Dalla lavorazione dei petali di rosa damascena si ottengono tanti raffinati prodotti da gustare: confetture, gelatine, sciroppi e dolcetti
Il metodo classico da Arneis sposa la grappa alla rosa
Ambiente pieno di charme, accoglienza cordiale e cucina d’autore, il tris d’assi che la famiglia Manzoni cala nel suo bel locale che è new entry interessante del gusto lecchese
Grazie ai prodotti dell'azienda agricola di Michele Ruggiero di Amantea: la cipolla rossa di Tropea, il pomodoro rosa di Belmonte Calabro e l'olio extravergine d'oliva di Carolea
Un marchio nato dal sogno di due ragazzi che, negli anni, ha contribuito a far conoscere il Pistacchio di Bronte nel mondo. E che oggi offre opportunità di lavoro con molte quote rosa
Florent Tarbouriech, guru internazionale dell'allevamento di ostriche grazie all'invenzione di una tecnica rivoluzionaria che sfrutta la marea solare, è sbarcato in Italia
Una vera oasi nel verde a Soveria Mannelli
A Collobiano (Vc) il RisodiNori ottiene l'esclusiva per la riproduzione dell'antica varietà. Ottima per le minestre
Per il suo sapore amarognolo non è amato da tutti, ma il pompelmo è uno dei frutti protagonisti dell'inverno ed è ricco di proprietà nutrizionali
Le famiglie Priora e Vasino si sono unite per creare nuove varietà di riso colorate, frutto di incroci naturali
Nessun articolo trovato