Da Monforte d'Alba il Barolo della Rosa di Rocche dei Manzoni

Il segreto dei petali di rosa damascena

Dalla lavorazione dei petali di rosa damascena si ottengono tanti raffinati prodotti da gustare: confetture, gelatine, sciroppi e dolcetti

Un cocktail per l’estate: la rosa di Arneis

Il metodo classico da Arneis sposa la grappa alla rosa

Osteria Manzoni di Barzago, la tavola che mancava

Ambiente pieno di charme, accoglienza cordiale e cucina d’autore, il tris d’assi che la famiglia Manzoni cala nel suo bel locale che è new entry interessante del gusto lecchese

La Calabria si tinge di rosso, rosa e giallo

Grazie ai prodotti dell'azienda agricola di Michele Ruggiero di Amantea: la cipolla rossa di Tropea, il pomodoro rosa di Belmonte Calabro e l'olio extravergine d'oliva di Carolea

Pistì, tra il verde e il rosa

Un marchio nato dal sogno di due ragazzi che, negli anni, ha contribuito a far conoscere il Pistacchio di Bronte nel mondo. E che oggi offre opportunità di lavoro con molte quote rosa

Le preziose ostriche rosa

Florent Tarbouriech, guru internazionale dell'allevamento di ostriche grazie all'invenzione di una tecnica rivoluzionaria che sfrutta la marea solare, è sbarcato in Italia

Relax puro alla Rosa nel Bicchiere

Una vera oasi nel verde a Soveria Mannelli

La rinascita del riso Rosa Marchetti

A Collobiano (Vc) il RisodiNori ottiene l'esclusiva per la riproduzione dell'antica varietà. Ottima per le minestre

Giallo, rosa e rosso: è il pompelmo

Per il suo sapore amarognolo non è amato da tutti, ma il pompelmo è uno dei frutti protagonisti dell'inverno ed è ricco di proprietà nutrizionali

Produttori

L'inedito riso rosa frutto della colleganza

Le famiglie Priora e Vasino si sono unite per creare nuove varietà di riso colorate, frutto di incroci naturali

Storie di vino e cucine in rosa

Nessun articolo trovato