Gallinella di manzo alla birra

La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso

Collo di manzo stufato con polenta di patate

Un piatto perfetto per scaldare in queste fredde giornate invernali, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse

Da Subito Barbecue: tronchetto di manzo al caffè

Il tronchetto di manzo è un piatto semplice, ma molto elegante da presentare in tavola. Ideale per un pranzo domenicale o per le occasioni importanti

Da Subito Barbecue: Filetto di manzo lardellato su placca di Hickory

In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno

Peposo di manzo

È una ricetta tipica di Impruneta, paese delle colline fiorentine, dove si ricava un’argilla con la quale si fa il cotto d’Impruneta con cui si fanno le terrine in cui viene cotto e servito proprio il peposo che, contrariamente a quanto potrebbe suggerire l'aspetto, è un piatto dietetico poiché senza grassi e soffritti

Braciole (involtini) di manzo

Le braciole sono un tipico piatto pugliese, campano, lucano e calabrese, preparate sia con carne bovina che suina ed equina. Nel ripieno può comparire anche l'uvetta, i pinoli e il salume. Rispetto ai classici involtini, la carne deve essere tagliata spessa, quindi le braciole saranno più grosse

Manzo all’olio alla bresciana

Questa è una ricetta tipica del Bresciano che di solito si consuma con la polenta. Il taglio ideale è il "cappello del prete" o "arrosto delle vena" o "sottopaletta". Il pezzo di carne può anche essere steccato con pezzi d'aglio.

Stufato di manzo all’alloro e ginepro

Un secondo piatto perfetto per un pranzo domenicale nella stagione fredda

Osteria Quattro Rose, territorio in tavola con casoncelli e manzo all'olio!

A Rovato, cucina della tradizione e una selezione di vini di grande soddisfazione

Attualità

I coni di pasta croccante con tartare di manzo e spuma di Grana Padano del ristorante Mamì dell'Hotel Melià di Milano

Dove sabato 19 marzo si svolgerà la prima Giornata del Vino di Golosaria

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Gratin di patate con ragù di manzo, salsiccia e salame piccante

Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima

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