Macelleria Motta: street food al volo

La carne della macelleria di Inzago protagonista del nuovo corner allestito a Malpensa dedicato allo street food

Sergio Motta, l’inventore della macelleria moderna con tavola

A Bellinzago Lombardo, costato di bue piemontese cotto alla brace e bollito misto da primato

Motta, ovvero dell'eccellenza italiana!

A Inzago, la macelleria, e a Bellinzago Lombardo, il ristorante, di una delle famiglie simbolo del gusto e del saper fare d'Italia

Negozi

Mastro Taricco: il futuro della macelleria

Un'innovativa macelleria dove regna la Fassona Piemontese

Questa macelleria segna una tendenza

Il premio della Guida Michelin alla macelleria Damini, già nostro premiato, e riflessioni sulle nuove tendenza della grande cucina in Italia.

A Osio sotto la macelleria gourmet di Luca Brasi

Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti

Da Favaretto: in macelleria per un pranzo veloce o un apericena

La macelleria di Moreno Favaretto a Mirano si rinventa e propone tante specialità a base di carne da portarsi via o da gustare sul posto

Lanzani: macelleria-ristorante

Cresce sull’onda della qualità assoluta il Lanzani di Brescia

“La Bottega della Carne della Bovisa”, la macelleria familiare perla dell'omonimo quartiere di Milano

Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme

La macelleria del sushi

A Torino, il sushi di carne. Quello vero. 

La macelleria delle biodiversità

A Fondi la scoperta della boutique firmata da Enzo Mattei

Sergio Motta: la carne e la tavola

A Bellinzago Lombardo, un bollito di bue grasso che vale il viaggio, oltre a carni di qualità somma e a una cucina d’autore che conquista

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