Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La carne della macelleria di Inzago protagonista del nuovo corner allestito a Malpensa dedicato allo street food
A Bellinzago Lombardo, costato di bue piemontese cotto alla brace e bollito misto da primato
A Inzago, la macelleria, e a Bellinzago Lombardo, il ristorante, di una delle famiglie simbolo del gusto e del saper fare d'Italia
Un'innovativa macelleria dove regna la Fassona Piemontese
Il premio della Guida Michelin alla macelleria Damini, già nostro premiato, e riflessioni sulle nuove tendenza della grande cucina in Italia.
Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti
La macelleria di Moreno Favaretto a Mirano si rinventa e propone tante specialità a base di carne da portarsi via o da gustare sul posto
Cresce sull’onda della qualità assoluta il Lanzani di Brescia
Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme
A Torino, il sushi di carne. Quello vero.
A Fondi la scoperta della boutique firmata da Enzo Mattei
A Bellinzago Lombardo, un bollito di bue grasso che vale il viaggio, oltre a carni di qualità somma e a una cucina d’autore che conquista
Nessun articolo trovato