Da Il Libro del riso italiano: Risotto bianco com’è profondo il mare (dedicato alla canzone di Lucio Dalla)

Il nome del risotto deriva dal fatto che, man mano che l’alga marina disidratata assorbe i liquidi degli altri ingredienti del piatto sprigiona sempre più la sua sapidità e la sensazione che si ha durante la degustazione è quella di scendere sempre più verso gli abissi del mare

Cantine

L'anfora dalla A alla Z, i vini da conoscere

Dall'Emozione del vino, i vini in anfora che ci hanno stupito di più, dalla Valle d'Aosta alla Sardegna

Il pollo “good” dalla terra dei fagioli

Il Pollo dal Piemonte, un’idea per l’allevamento rispettoso degli animali dalla cooperativa ValVerde

Il risparmio energetico? Comincia dalla cucina

Dalla scelta degli elettrodomestici ai piccoli trucchi quotidiani

Fuori dalla tavola

Fuori dalla Tavola

Cascina Conta, dalla campagna al piatto, è un trionfo di gusto!

A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda

Fuori dalla Tavola

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