Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel ristorante di Carlo Cracco per la degustazione esclusiva di 8 vini curati dall'enologo Luca D'Attoma
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli
Presentato dalla maison di Trento, premiata a Londra come “Sparkling Wine Producer of the Year 2019”, il Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé 2007
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta tutti i vini prodotti a Conegliano dalla famiglia Ricci, tra spumanti, Rossi e Bianchi
Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti
Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale
Una cena per innamorarsi di Genova
All’Osteria di Fornio, sarà “Buon Ricordo” con salumi, formaggi e Champagne, e una grande cucina italiana!
E' questo il nome del locale di Fasano che vi consigliamo di provare per l'ambiente, il servizio e soprattutto per i piatti che spaziano tra terra e mare, riscoprendo sapori originali
In un angolo verde di Brianza, passione, simpatia, gusto
Paolo Massobrio questa settimana, su ilGusto.it, degusta il Vermentino, il Pigato e il Moscatello di Taggia che nascono nell’estremo Ponente Ligure
Nessun articolo trovato