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Nel ristorante di Carlo Cracco per la degustazione esclusiva di 8 vini curati dall'enologo Luca D'Attoma
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta tutti i vini prodotti a Conegliano dalla famiglia Ricci, tra spumanti, Rossi e Bianchi
Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti
Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale
Una cena per innamorarsi di Genova
All’Osteria di Fornio, sarà “Buon Ricordo” con salumi, formaggi e Champagne, e una grande cucina italiana!
E' questo il nome del locale di Fasano che vi consigliamo di provare per l'ambiente, il servizio e soprattutto per i piatti che spaziano tra terra e mare, riscoprendo sapori originali
In un angolo verde di Brianza, passione, simpatia, gusto
Paolo Massobrio questa settimana, su ilGusto.it, degusta il Vermentino, il Pigato e il Moscatello di Taggia che nascono nell’estremo Ponente Ligure
Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca
La Muletta, il salume leggermente speziato con la De.Co.
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