Cantine

Luca d’Attoma e i suoi gioielli

Nel ristorante di Carlo Cracco per la degustazione esclusiva di 8 vini curati dall'enologo Luca D'Attoma

La risposta di Luca Vissani

Cantine

Le fragranti bollicine di Luca Ricci

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta tutti i vini prodotti a Conegliano dalla famiglia Ricci, tra spumanti, Rossi e Bianchi

A Osio sotto la macelleria gourmet di Luca Brasi

Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti

L'innovativa cantina di Luca Leggero a Villareggia

Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale

Capo Santa Chiara: è arrivato Luca Collami

Una cena per innamorarsi di Genova

Il paradiso goloso di Cristina e Luca

All’Osteria di Fornio, sarà “Buon Ricordo” con salumi, formaggi e Champagne, e una grande cucina italiana!

Luca Trabalzini, tra "Pentole e Provette"

E' questo il nome del locale di Fasano che vi consigliamo di provare per l'ambiente, il servizio e soprattutto per i piatti che spaziano tra terra e mare, riscoprendo sapori originali

Luca Bongio, la cucina del cuore

In un angolo verde di Brianza, passione, simpatia, gusto

Sul Poggio di Sanremo i vini di Luca Calvini

Paolo Massobrio questa settimana, su ilGusto.it, degusta il Vermentino, il Pigato e il Moscatello di Taggia che nascono nell’estremo Ponente Ligure

Luca Piantanida e la cultura del lievito madre

Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca

La Muletta del Monferrato di Luca Sassone

La Muletta, il salume leggermente speziato con la De.Co.

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