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All'incrocio tra la cultura di una famiglia, le tradizioni di Macerata Campania e i buoni prodotti delle campagne intorno, ci sono le pizze contemporanee di Luca Doro
Nel ristorante di Carlo Cracco per la degustazione esclusiva di 8 vini curati dall'enologo Luca D'Attoma
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta tutti i vini prodotti a Conegliano dalla famiglia Ricci, tra spumanti, Rossi e Bianchi
Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti
Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale
Una cena per innamorarsi di Genova
All’Osteria di Fornio, sarà “Buon Ricordo” con salumi, formaggi e Champagne, e una grande cucina italiana!
E' questo il nome del locale di Fasano che vi consigliamo di provare per l'ambiente, il servizio e soprattutto per i piatti che spaziano tra terra e mare, riscoprendo sapori originali
In un angolo verde di Brianza, passione, simpatia, gusto
Paolo Massobrio questa settimana, su ilGusto.it, degusta il Vermentino, il Pigato e il Moscatello di Taggia che nascono nell’estremo Ponente Ligure
Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca
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