Ristoranti

“Be local” sul serio!

A Brunico, in un locale elegante ed essenziale, la cucina "sostenibile"di Thomas Gantioler

Il locale a Firenze

A pochi passi dal Duomo un locale polifunzionale che offre una proposta ricercata e originale

Cenoira, un moderno locale d'altri tempi

A Biella, nel locale di Michele Cipriani, i piatti e i prodotti parlano dialetto piemontese

Dolcenoteca, un locale della nostra filosofia!

Una nostra scoperta, questo locale di Lurago d’Erba, dove lo chef patron Paolo Brunati, con tecnica e fantasia, fa una cucina che valorizza la tradizione in modo entusiasmante

Gandulin: un locale di cui si sentirà parlare

Vincenzo Triolo, allievo di Bartolini, è la mente e l'anima di questo locale, piccolo di dimensioni, grande di prospettive

Il nuovo locale di Luciano Alberti a Trivero

L'Alberti Caffè e Bistrot è un locale polifunzionale dove fermarsi per la colazione, l'aperitivo, il pranzo o la cena con piatti di carne e di pesce

Spazio7, il locale di Alessandro Mecca

Questo locale, inserito all’interno all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, centro d'arte contemporanea, lo abbiamo visto nascere, ma ora ha raggiunto la sua maturità.

Ristoranti

La piacevole sosta al Cip & Ciop, storico locale di Occhieppo Superiore

Un piccolo locale a conduzione familiare gestito dai fratelli Valter e Mauro Berra

Figli di Bottarga: il nuovo wine bar dove gustare pescato locale e verdure bio degli orti sannicolesi

Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa

La birra Local

Un locale a Molteno come un set di un film

Al Riva trionfa la cucina locale con funghi, cassoeula e cotechino vaniglia

Un locale radioso a Bormio

Nel centro storico Mari + Co vale il viaggio

Nessun articolo trovato