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Paolo Massobrio ricorda il papà del Barbacarlo sulle pagine di Italia Oggi
In assaggio il Montebuono e il mitico Barbacarlo
Da Lino Maga con gli studenti di enologia dell’Università di Milano
Il vino di Maga Lino che non teme la sigaretta
In occasione dei 90 anni di Maga Lino, su Avvenire, Paolo Massobrio fa un appello all'accoglienza
Da Antonio Panigada, il “Maga Lino” di San Colombano, rossi di classe e un passito che fa sognare
Con il giovane e talentuoso chef Luca Gagliardi, rientrato dopo esperienze prestigiose all’estero ad affiancare il padre Lino, la nuova entusiasmante stagione di questo grande ristorante
L'intervista di Cinzia Montagna a Paolo Massobrio sulla rivista culturale "Oltre", tra ricordi, incontri e territori
Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani
All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza
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