Attualità

Oggi il saluto a Maga Lino

Paolo Massobrio ricorda il papà del Barbacarlo sulle pagine di Italia Oggi

Giuseppe Maga si supera con un grande Barbacarlo 2021

In assaggio il Montebuono e il mitico Barbacarlo

Giovani viticoltori crescono

Da Lino Maga con gli studenti di enologia dell’Università di Milano

Il mito del Barbacarlo

Il vino di Maga Lino che non teme la sigaretta

Attualità

Il valore dell'accoglienza

In occasione dei 90 anni di Maga Lino, su Avvenire, Paolo Massobrio fa un appello all'accoglienza

Banino, il grande “vino di Milano”!

Da Antonio Panigada, il “Maga Lino” di San Colombano, rossi di classe e un passito che fa sognare

La Rampina, dopo la svolta è bella e buona come mai!

Con il giovane e talentuoso chef Luca Gagliardi, rientrato dopo esperienze prestigiose all’estero ad affiancare il padre Lino, la nuova entusiasmante stagione di questo grande ristorante

Notizia del giorno

Il vino

L'Oltrepò Pavese visto da Paolo Massobrio

L'intervista di Cinzia Montagna a Paolo Massobrio sulla rivista culturale "Oltre", tra ricordi, incontri e territori

Il rinascimento del vino dell’Oltrepò Pavese

Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani

È Pietro Agostani, in Valsassina, l’erede del Monsignore!

All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza

Notizia del giorno

La Notizia

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