Let Eat Bi, il Terzo Paradiso in terra biellese

A Biella presso Cittadellarte, sede della Fondazione di Michelangelo Pistoletto, alla scoperta di Let Eat Bi

Arte, natura ed enogastronomia: il mercatino di Let Eat Bi a Biella

In "Giappone" a Torino per il pranzo del Ba.Bi

Il resoconto di Arnaldo Cartotto del pranzo del Ba.Bi, primo evento 2019 della delegazione di Biella

Assedio della ristorazione e social eating

A Torino ora c'è anche Eat Alì

Un negozio di alimentari italiani: si è avverato il sogno di Asad Ullah dal Bangladesh

Club Papillon di Biella: il pranzo del Ba.Bi

Sabato 2 febbraio al ristorante Miyabi di Torino un pranzo alla scoperta della cultura e della cucina giapponese

Sosta degna di nota al Ristorante Tre Camini di Mongrando (Bi)

Un ambiente elegante in uno stabile del '700 dove gustare la cucina creativa dello chef Adam Sokal

Borber Eat a Vignole, una vetrina dei prodotti della Valle

Agata e Roberto, la coppia inossidabile del Montebore, sono scesi a valle con l'apertura di questo locale dove acquistare e gustare i prodotti della Val Borbera, i formaggi e anche la pizza

Alimentazione sana, pausa pranzo intoccabile e il fenomeno del social eating

Nuova sede, birra dell’anno 2018 e nuova tap room al birrificio Un Terzo di Pralungo (Bi)

Un birrificio artigianale legato al territorio biellese in cui nasce e ai suoi prodotti, alla storia e alla personalità del suo fondatore: Enrico Terzo

Serata "Sapori e Saperi Biellesi: prodotti e cucina del territorio"

Venerdì 7 dicembre i sapori biellesi in mostra con una cena organizzata dal Club di Papillon di Biella in collaborazione con Let Eat Be e Sapori Biellesi

Il fish delivery per gli amanti del mare

Il progetto di Giuseppe Iannotti si articola in due formule: ready to cook e ready to eat, adatti a tutte le esigenze

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