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A Tortona, nella piazzetta di via Dante, la nuova chicca di Laura Forlino, che raddoppia
La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia
Un risultato in controtendenza dalle nostre degustazioni di fine anno: i risultati migliori arrivano dai grandi bianchi (e i rossi in botte piccola soffrono)
Scopriamo insieme questo ortaggio autunnale-invernale, resistente al freddo, dalle proprietà salutari strepitose
L'intervista di Cecilia Fraccaroli a Christian Kerschbaumer, il viticoltore che nelle terre luminose di Velturno dà vita all'unico pinot nero di tutta la Valle
I risultati della 22° edizione della Selezione Consorzio
La nuova bottega gourmet in via Palmanova a Milano dove acquistare piatti pronti, salumi e formaggi artigianali e prodotti selezionati da tutta Italia
Il priore di Bose premiato ieri al ristorante Manuelina di Recco
Nell'articolo uscito oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio è a Terlano per presentare questa cantina cooperativa, all'avanguardia in Alto Adige e in Italia
Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini dell'azienda Le Rose di Genzano di Roma
Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.
Cà du Ferrà, una cantina votata all'enoturismo
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