Gli irresistibili panini di Laura

A Tortona, nella piazzetta di via Dante, la nuova chicca di Laura Forlino, che raddoppia

Zorzettig, basta bianchi d’annata!

La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia

Gli “Storici”: i Bianchi che battono il tempo (e i Rossi che sorprendono)

Un risultato in controtendenza dalle nostre degustazioni di fine anno: i risultati migliori arrivano dai grandi bianchi (e i rossi in botte piccola soffrono) 

I cavoli cappucci bianchi

Scopriamo insieme questo ortaggio autunnale-invernale, resistente al freddo, dalle proprietà salutari strepitose

I bianchi eccellenti di maso Garlider

L'intervista di Cecilia Fraccaroli a Christian Kerschbaumer, il viticoltore che nelle terre luminose di Velturno dà vita all'unico pinot nero di tutta la Valle

I bianchi dei Colli Euganei: una sorpresa

I risultati della 22° edizione della Selezione Consorzio

Negozi

La Gastronomia 56 di Laura Porzio

La nuova bottega gourmet in via Palmanova a Milano dove acquistare piatti pronti, salumi e formaggi artigianali e prodotti selezionati da tutta Italia

Il premio Rebora 2017 a Enzo Bianchi

Il priore di Bose premiato ieri al ristorante Manuelina di Recco

I Bianchi invecchiati della Cantina Terlano

Nell'articolo uscito oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio è a Terlano per presentare questa cantina cooperativa, all'avanguardia in Alto Adige e in Italia

Grandi bianchi del Lazio

Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini dell'azienda Le Rose di Genzano di Roma

Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Bianchi di classe dalle Cinque Terre

Cà du Ferrà, una cantina votata all'enoturismo

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