Non solo latte di capra: nell'Agrigentino un caseificio che premia i formaggi a latte crudo

L'azienda La Mannirata nasce dalla passione di due fratelli per il formaggio prodotto dal latte di capra girgentana

La filiera del buon latte: dal burro al latte in polvere

I prodotti Inalpi ideali in cucina e in pasticceria

Dal latte fresco in bottiglia allo yogurt, burro e Fior di Latte

La famiglia Fusero a Savigliano ha creato una filiera corta e sostenibile partendo da un allevamento di 300 vacche di razza Frisona

A Golosaria, il latte di cavalla

I tanti benefici del latte equino, commercializzato da Equimilk congelato in flaconi

Come funziona il “sistema” latte

L'attività agricola più impegnativa è la gestione di un allevamento da latte

Osservatorio Monferrato

Latte di soia? No, bevanda di soia!

La Corte di Giustizia ruropea ha ribadito che "solo i prodotti di derivazione animale possono essere chiamati latte"

Le proprietà benefiche del latte fieno

E la case history della Cooperativa Mila che propone un'interessante gamma di prodotti realizzati con la materia prima Latte Fieno

Dalla UE stop al latte finto

Una sentenza della Corte di Giustizia vieta l’utilizzo delle parole “latte”, “burro”, “formaggio” e “crema” in riferimento a prodotti di origine vegetale. Ma non proprio

Il latte di capra: proprietà e caratteristiche

Grande crescita negli ultimi vent'anni del consumo del latte di capra, più digeribile e sostenibile di quello vaccino

Osservatorio Monferrato

Latte d’asina tra passato e futuro

Ricco di lattosio, di omega 3 e con un basso contenuto di grassi, il latte d'asina trova grande impiego anche nella cosmesi

Latte fieno, una novità che sa di buono

Si tratta di un latte dalle particolari proprietà organolettiche, grazie all’alimentazione delle bovine

Il latte fatto bene e che fa bene

Viene prodotto a Maleo dal latte di vacche di razza Guernsey dall'azienda agricola Salvaderi

Nessun articolo trovato