Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel Sestiere di Castello, questo locale che propone piatti realizzati solo con i prodotti disponibili freschi sul mercato abbinati a una cantina attenta ai vini naturali e biodinamici
A Venezia, Da Bepi, accolti da Loris, oste autentico
Nel sestiere di Cannaregio a Venezia per gustare i perfetti molluschi grigiliati di stagione
Un locale accogliente con vista sul canale, tanti vini (anche a calice), un servizio gioviale e un ottimo rapporto qualità/prezzo per questo ristorante di Venezia, meta ideale durante il Carnevale
A Venezia, in un ambiente intimo, la cucina di mare del giovane cuoco Ruslan Khuda
Il panorama della laguna di Venezia e la leggerezza dei lievitati di Alvise Ballarin: un connubio irresistibile
Territorialità, rispetto delle materie prime e della stagionalità sono i cardini delle proposte di questo ristorante veneziano
All’interno dell’Hotel Salute Palace Stefano Bison coniuga le ricette venete con la cucina fusion per un risultato di grande soddisfazione
In un ambiente di fenicotteri rosa, garzette e aironi cenerini, il locale di Lucia Zanella è meta privilegiata per conoscere i piatti della tradizione locale, che seguono il ritmo delle stagioni
Pellestrina è un'isola, una lingua di terra tra mare e laguna che merita il viaggio
Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale
Nessun articolo trovato