Lago di Como tra nuovi e antichi mestieri

Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago

Attualità

La Greenway del Lago di Como

In uno dei laghi più poetici d’Italia si snoda un trekking alla portata di tutti e dal panorama spettacolare, ovunque si giri lo sguardo

Una nuova "corona" sul Lago di Como

A Carate Urio, il ristorante Acquadolce

Sul lago di Como tra arte, botanica e soste golose

Dalla visita a Villa Carlotta con il Museo, il parco e il Giardino Botanico ai ristoranti consigliati dal Golosario

Da Nonna Elisa la Valtellina incontra il lago di Como e il mare

A Piantedo piatti ben curati realizzati con materie prime selezionate, buone etichette e un servizio attento

Da Il Libro del riso italiano: Risotto con filetti di pesce persico del Lago di Como

Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)

Morami: i vini del lago Trasimeno

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i rossi e i bianchi prodotti a Castiglione del Lago da Sabrina Morami

La cucina di lago ad Argegno

Cucina italiana, con gustosa interpretazione dei classici della cucina di lago. Alla P'Osteria di Argegno (CO)

La Tortuga, una sosta romantica sul lago di Garda

Per gustare proposte di pesce di lago e di mare di assoluta bontà in un ambiente intimo e di classe

Sogno di mezza estate. Una Barchetta Gourmet in mezzo al lago

L'idea geniale di Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago: convivialità, divertimento, alta cucina e un buon bicchiere di vino

Ristoranti

La tradizione piemontese a due passi dal lago di Candia

A Candia Canavese la sosta alla Residenza del Lago, una cascina del '700 che ospita albergo e ristorante, si conferma felice

Nautilus, il vino degli abissi del Lago d’Iseo

Da Alex Belingheri, dopo 36 mesi nelle acque del lago, lo spumante che non ti aspetti

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