Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago
In uno dei laghi più poetici d’Italia si snoda un trekking alla portata di tutti e dal panorama spettacolare, ovunque si giri lo sguardo
A Carate Urio, il ristorante Acquadolce
Dalla visita a Villa Carlotta con il Museo, il parco e il Giardino Botanico ai ristoranti consigliati dal Golosario
A Piantedo piatti ben curati realizzati con materie prime selezionate, buone etichette e un servizio attento
Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)
Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i rossi e i bianchi prodotti a Castiglione del Lago da Sabrina Morami
Cucina italiana, con gustosa interpretazione dei classici della cucina di lago. Alla P'Osteria di Argegno (CO)
Per gustare proposte di pesce di lago e di mare di assoluta bontà in un ambiente intimo e di classe
L'idea geniale di Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago: convivialità, divertimento, alta cucina e un buon bicchiere di vino
A Candia Canavese la sosta alla Residenza del Lago, una cascina del '700 che ospita albergo e ristorante, si conferma felice
Da Alex Belingheri, dopo 36 mesi nelle acque del lago, lo spumante che non ti aspetti
Nessun articolo trovato