La Notizia del 7 agosto 2018: addio a Joel Robuchon

Rubriche

Grillo vs supermercati, chef a Lourdes e drink dedicati al Monferrato

Guerre stellari

Una serata da Wicky a Milano con il sakè Dassai

Disciplina ed eleganza sono gli ingredienti base dello stile giapponese

L'inferno in cucina e la dieta dei muscoli

Le stampanti che manderanno in pensione gli chef

Da Londra la catena del cibo stampato Food Ink

Ristoranti

Hug, in un’antica fabbrica di cioccolato la cucina che non ti aspetti

A NoLo, in spazi di inizio Novecento, i piatti di classe di Marta Pennati, cuoca dal curriculum prestigioso, con Stefano Zoli che propone una selezione di vini e distillati sorprendente

Ristoranti

RetroBottega, una tavola del cuore!

Per i 60 anni di attività, alla macelleria – salumeria (tra le migliori d’Italia) la famiglia Beccalli ha affiancato un nuovo locale di cucina italiana che si candida ad essere a sua volta eccellenza

Ristoranti

Sfida alla Michelin: andate al Magenes

A Gaggiano con i fratelli Guidi abbiamo toccato il cielo con un dito

Attualità

Analisi del fenomeno Bartolini

La scalata al successo di Enrico Bartolini, dalla natìa Toscana all'hotel UNA Verticale di Milano, passando per Bergamo, Venezia e il Monferrato

Dodici soste emozionanti appena prima del lockdown tra novità e conferme

Questo il diario degli ultimi giorni prima del lockdown, con i locali che avevamo provato con piena soddisfazione, e che, ne abbiamo avuto conferma, hanno ripreso l’attività a pieno ritmo. Ovviamente avendo adeguato il loro lavoro alle nuove disposizioni

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