Ristoranti

Vigneto Italia: si prospetta un'ottima annata

Cantine

E' della cantina Le Corne il top dei top fra i Rossi dei 100 migliori vini d'Italia 2020

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta gli assaggi sorprendenti dei vini di questa cantina bergamasca. Su tutti il Cabernet Franc "Vento Fermo" 2018

Notizia del giorno

Luci e ombre del vino italiano, lo Champagne in calo (ma Pitt ci crede ancora)

Primo piano

IlGolosario 2021: raccontiamo da 27 anni la “meglio Italia”

Torna il best seller firmato da Paolo Massobrio quest’anno ancor più ricco di segnalazioni e novità

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta di Carmagnola

La rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Ostu Bruma e la Pasticceria Molineris

Attualità

La solitudine dei ristoratori italiani

Su Avvenire di questa settimana Paolo Massobrio evidenzia le difficoltà della ristorazione, soprattutto nelle città

Cantine

Fra Tintilia e Aglianico e i bianchi che uniscono il Sud Italia

Il mio viaggio in pieno agosto, quest’anno, mi ha portato in Molise e in Basilicata, due regioni interessanti dal punto di vista enologico, grazie alla loro unicità

Attualità

Manca una strategia per il comparto vinicolo italiano

Su Avvenire di questa settimana Paolo Massobrio preannuncia una vendemmia di qualità, ma anche le preoccupazioni delle cantine

Attualità

La Costa, dove il genio italiano fa rivivere un territorio con il gusto

Dalla famiglia Crippa, accoglienza, cucina tradizionale d’autore e vini di grande classe

Notizia del giorno

Italia a rischio povertà, galline in volo e il successo della pizza sociale

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta di Riva del Garda

Per il mese di agosto la rubrica "A Tavola" segnala il ristorante Antiche Mura e la bottega Panem

Notizia del giorno

Danese ai vertici di Aefi e il via libera all'etichetta per i salumi italiani

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