Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Editoria ed eventi nell'ambito food&wine
Anche la regione Piemonte ora ha la sua festa istituzionale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Il nuovo libro edito da Comunica racconta la storia di Francesca Settimi con la coinvolgente scrittura dell'amica-sorella Lucia Ravera
Il marchio acquese rivive nel libro curato da Comunica Edizioni per Toso, oggi titolare del brand. 96 pagine di storie, aneddoti e tante ricette
Il libro edito da Cairo - Comunica Editore riceve una speciale menzione
Su Italia Oggi l’annuncio dell’accordo fra la Cairo editore e Comunica che edita ilGolosario e il GattiMassobrio
Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)
Lo staff al completo de IlGolosario per raccontare al meglio le cose buone d'Italia
Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia
Nessun articolo trovato