Comunica

Editoria ed eventi nell'ambito food&wine

Festa del Piemonte: Ma che bella storia!

Anche la regione Piemonte ora ha la sua festa istituzionale

“Io, Guenda e il gene matto” in vendita su Amazon

Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.

E' uscito su Amazon il libro su e di Francesca

Il nuovo libro edito da Comunica racconta la storia di Francesca Settimi con la coinvolgente scrittura dell'amica-sorella Lucia Ravera

Gamondi, spirito artigiano

Il marchio acquese rivive nel libro curato da Comunica Edizioni per Toso, oggi titolare del brand. 96 pagine di storie, aneddoti e tante ricette

Acqui ambiente premia Cucinare i sapori d'Italia

Il libro edito da Cairo - Comunica Editore riceve una speciale menzione

Cairo e Massobrio danno vita alla collana "I libri del Golosario"

Su Italia Oggi l’annuncio dell’accordo fra la Cairo editore e Comunica che edita ilGolosario e il GattiMassobrio

Da Il Libro del riso italiano: Risotto con filetti di pesce persico del Lago di Como

Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)

Esce anche il Golosario 2017

Chi Siamo

Lo staff al completo de IlGolosario per raccontare al meglio le cose buone d'Italia

Segui Paolo Massobrio

Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia

Esce ilGolosario2020

Nessun articolo trovato