Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo - con lo chef Takahiro Higuchi

1^ puntata: La vita sulle isole di Toshima e di Shikinejima si merita il titolo di patrimonio culturale immateriale

Isole e Olena

Chianti Classico 2016

Santorini: gioiello "nero" delle Cicladi

Viaggio alla scoperta dell’isola vulcanica più ricca del Mediterraneo, tra scorci magici, mare blu e gastronomia tipica

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Dentice in salsa di capperi e acciughe

Questo piatto, tipico delle isole Eolie, è semplice da preparare oltre a essere un secondo leggero e appetitoso

Key lemon pie

In realtà questa torta si chiama key lime pie ed è una torta originaria delle isole Keys della Florida, dove esistono numerose piante di lime. In questa versione cercheremo di renderla più mediterranea sostituendo il succo di lime con i nostri profumatissimi limoni.

Moussaka e parmigiana, tra Medioevo e Medioriente

La storia e l'origine della moussakà, il piatto simbolo della Grecia, diffuso in buona parte del Mediterraneo e dell'Europa Orientale

Mille e una cose buone dal Giappone: i maiali neri di Okinawa

Okinawa, storia di Masaru Takada diventato un allevatore per proteggere le razze autoctone

Alla Scoperta del Mondo in Crociera: con MSC

Msc Crociere amplia la propria offerta e propone un nuovissimo itinerario da sogno a partire dal 2019

Vini Top Hundred 2023

Ventidue candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)

La Notizia

La Notizia

Nessun articolo trovato