Alla Locanda del Cavaliere una cucina di qualità dall'antipasto al dolce

In una location da fiaba, con un servizio all'altezza e una proposta di vini che annovera alcune bottiglie di pregio

Novità di gusto con il ristorante La Ripa

A Bergamo cresce la proposta del locale che già convinceva a pieni voti

Vendemmia anticipata, nuove colture in Piemonte e la rinascita del peperone.

Faenza riparte (anche) dal "Dolce della ricostruzione” di Sebastiano Caridi

Simile a una sbrisolona, di forma esagonale, dotata di un martelletto di legno con cui spezzarla e condividerla, questa torta può essere acquistata per contribuire alla rinascita

La nuova Strada del Riso dei Tre Fiumi alza il sipario sulla Lomellina

Ha sede nel Pavese, a Mortara, e si propone di promuovere un territorio ricco di biodiversità, lambito da tre fiumi: Po, Ticino e Sesia

Monferrato Classic Festival alza il sipario domenica a Cella Monte

Protagonisti il 4 giugno alle 17,30 il pianista Diego Lombardi e la soprano lirica Nicol Borgonovi

La cooperativa Botteghe e Mestieri deve ripartire

Su Avvenire Paolo Massobrio lancia il suo appello a non dimenticare chi ha subito gravi danni dall'alluvione in Romagna

Golosaria: su il sipario!

Il Tortonese alza ancora il sipario: arriva il Gin al Timorasso

E' un London Dry Gin dalle note floreali e fruttate, dal sapore pronunciato e fresco, da gustare liscio o abbinato a una tonica

VINITALY AND THE CITY: SU IL SIPARIO!

Attualità

Asparagi in aperta campagna e cialde croccanti al Grana Padano Dop: l'antipasto proposto da Daniel Canzian

La quarta Settimana del Gusto, dal 4 al 9 aprile, torna a Milano a celebrare il connubio tra Grana Padano e vini lombardi

Notizia del giorno

Piemonte Land riparte dai soci, l'Alta Via del Sale e le qualità della bresaola

Nessun articolo trovato