Insalata estiva di pasta

L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive. In questa versione la pasta è abbinata a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini

Ricette

Insalata estiva di pasta

L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive, da condire a piacere con ingredienti freschi e colorati. In questa versione le farfalle sono abbinate a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini

Ricette

Insalata estiva di pasta fredda con granchio e zucchine

Per le calde giornate estive provate quest'insalata di pasta stuzzicante e originale, ideale da consumare anche in spiaggia

Ricette

Insalata di pasta con crostacei e molluschi

Una saporita pasta fredda con crostacei e molluschi che vi farà credere di essere in riva al mare

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Insalata primavera

Una fresca insalata con erbe di primavera condita con una salsa a base di senape, aceto, limone e panna da cucina

Insalata russa

L'insalata russa è un antipasto classico dei giorni di festa: semplice da preparare e apprezzato da tutti

Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

Nessun articolo trovato