Notizia del giorno

Il ritorno del dado e del gin, il catering dei grandi chef

Attualità

Biella e Alba: grandi chef e il tartufo a La Bursch

I piatti con il tartufo cucinati da Martino Ruggieri ed Eugenio Boer

Notizia del giorno

Lo chef Robot e l'addio di chef Kumale

Notizia del giorno

Gli chef guerriglieri e le chef donne contro lo spreco

Attualità

Storie di Chef – Roy Caceres

Le Metamorfosi di uno chef in divenire, autodidatta e curioso, che sfugge tutte le definizioni e cerca con tenacia le emozioni nel piatto.

Ristoranti

Dario Picchiotti: che chef!

L'Antica Trattoria del Sacerno, un locale rustico dove si trascorre con grande piacere il tempo di un pranzo o una cena a base di pesce, alla corte di un grande chef

Attualità

Storie di chef – Davide Palluda

Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.

Attualità

Storie di chef: Nicola Portinari

Dal succo dei baccelli dei piselli, al bianchissimo baccalà alla vicentina, l'ingegno dei Veneti a tavola si riconosce anche negli chef

Attualità

Storie di chef - Patrizia Grossi

Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po

Ristoranti

Matteo Grandi? Grande!

Attualità

Festival degli Chef di Sanremo, i piatti in gara e le canzoni abbinate

Sul palco del Casinò di Sanremo, il 5 ottobre, nove chef realizzeranno in diretta un piatto abbinato a una canzone italiana

Attualità

Storie di chef - Viviana Varese di Alice Ristorante di Milano

Da una famiglia impegnata in cucina a una cucina famigliare. Storia di uno chef donna in continuo incontro e divenire, che crede nell'equilibrio tra le persone e i generi.

Nessun articolo trovato