A casa, con i piatti dei grandi chef custoditi in un vasetto

Dalle ricette e piatti cult di rinomati ristoranti e chef di tutta Italia direttamente sulle vostre tavole delle feste

Ristoranti

Gianni D’Amato, uno dei più grandi chef di sempre!

È in Liguria, a Tellaro, tra mare e ulivi, il nuovo ristorante del cuoco fuoriclasse, i cui piatti, autentici capolavori tutti profumi, colori e sapori, vi faranno letteralmente impazzire di gioia, regalandovi una delle soste più emozionanti della vostra vita

Il ritorno del dado e del gin, il catering dei grandi chef

Biella e Alba: grandi chef e il tartufo a La Bursch

I piatti con il tartufo cucinati da Martino Ruggieri ed Eugenio Boer

Lo chef Robot e l'addio di chef Kumale

Gli chef guerriglieri e le chef donne contro lo spreco

Degustazioni guidate di grandi formaggi in abbinamento ai grandi vini del Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato

Sabato 6 agosto a Roccaverano la Robiola di Roccaverano Dop è protagonista

Storie di Chef – Roy Caceres

Le Metamorfosi di uno chef in divenire, autodidatta e curioso, che sfugge tutte le definizioni e cerca con tenacia le emozioni nel piatto.

Dario Picchiotti: che chef!

L'Antica Trattoria del Sacerno, un locale rustico dove si trascorre con grande piacere il tempo di un pranzo o una cena a base di pesce, alla corte di un grande chef

Storie di chef – Davide Palluda

Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.

Storie di chef: Nicola Portinari

Dal succo dei baccelli dei piselli, al bianchissimo baccalà alla vicentina, l'ingegno dei Veneti a tavola si riconosce anche negli chef

Storie di chef - Patrizia Grossi

Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po

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