Ciberie: nuovo modello di distribuzione e bottega

Francesco Donadini, l'ideatore, ha appena lanciato la novità delle Box-Ci

Agricoltura da palmare e ristorazione della grande distribuzione

Distribuzione, le preferenze degli Italiani tra web e territorio, i vestiti con fibre d'arancia e l'eccellenza delle etichette made in Italy

L'ortofrutta del futuro? Fatevi un giro da StraBerry

Nel Parco sud di Milano l'impresa che sta rivoluzionando la distribuzione e il rapporto con il pubblico. Partendo dalle fragole.

La lunga attesa di bar e ristoranti

L’appello di Paolo Massobrio su Avvenire mette in rilievo le difficoltà della ristorazione e piccola distribuzione alimentare da troppo tempo lasciate nell'incertezza a causa delle chiusure Covid

 Il negozio diventerà magazzino?

Dagli Usa due ipotesi per il futuro della piccola distribuzione

Osservatorio Monferrato

Latte a Km 0 nei bar toscani, nasce il patto di filiera

Per salvare il latte e le stalle in Toscana le associazioni regionali Confcommercio e Coldiretti siglano il primo accordo di filiera

Stop al "sottocosto" di Parmigiano e Grana e riflessioni sulla crisi climatica

Amazon Go, luci e ombre per il supermercato del futuro

A cent’anni dal primo supermercato il gruppo di Bezos è pronto a cambiare il nostro modo di fare la spesa. E a renderci più spendaccioni

Enoteche a metà: questa sì è un'ingiustizia

Ecco come le enoteche del Golosario stanno vivendo questo stato di ingiustizia

Osservatorio Monferrato

Il Tavolo di filiera del settore lattiero caseario

Presieduto dal Ministro Stefano Patuanelli con compiti consultivi, di monitoraggio e per affrontare i problemi della filiera

Birra, bella e con l'anima

A Roccasparvera un nuovo birrificio, che guarda lontano

Nessun articolo trovato