Ricette

Gnocco fritto

Oggi proponiamo una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire come piatto unico in accompagnamento a salumi e formaggi

Il fritto è questione di scienza

A Pizza Up, il simposio organizzato da Petra Molino Quaglia è protagonista il fritto contemporaneo

Grissino fritto

Provate a realizzare questi originali finger food, da gustare da soli o per accompagnare un pasto

Le pizzerie gourmet? Imparino l'arte del fritto

È la provocazione dell'undicesima edizione di PizzaUp: il fritto di qualità come complemento della pizza d'autore

Il pollo fritto in due mosse [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera lo chef Andrea Bozzato ci propone la sua interpretazione del pollo fritto

Baccalà fritto di Nonna Annunziata

Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie

Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Semolino dolce fritto

In onore di Golosaria Monferrato vi proponiamo questa classica ricetta della tradizione gastronomica piemontese: una vera delizia di facile preparazione

Gnocco al forno

Si tratta di una focaccia tipica della gastronomia regionale emiliana ideale per merenda o per arricchire un buffet salato. Si può consumare al naturale o farcita con diversi ripieni, calda o tiepida

Antica Locanda Villoresi, che buono il fritto di mare!

A Nerviano, ambiente elegante e accogliente, e una cucina marinara convincente

A Copenaghen, tra interpretazioni di sushi affumicato e maiale fritto

Oltre il Noma (appena riaperto) e i tanti ristoranti gourmet, esiste una cucina tradizionale danese. Che gode di ottima salute.

Videoricetta: totano fritto con gel al limone

Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure



Nessun articolo trovato