Gnocchetti sardi con ragù di polpo

Un primo piatto di pesce leggero e delicato, perfetto per una cena ai primi caldi dell'estate

Gnocchetti sardi al ragù di tonno rosso

Il ragù di tonno fresco è un condimento perfetto per un primo piatto estivo: una ricetta facile e molto saporita

Gnocchetti di ricotta e pangrattato in brodo

Provate a realizzare questi gnocchetti senza patate, ideali da gustare in un bel brodo caldo, perfetto in queste giornate invernali

Gnocchetti di patate e farina di castagne con porri e Raschera

Questo ricco primo piatto esalta un ingrediente tipicamente autunnale, la castagna, qui impiegata come farina per realizzare dei deliziosi gnocchetti proposti con una salsa a base di formaggio Raschera.

Beppe Sardi, da Rocchetta al mondo

È uscito il libro che racconta la figura del cuoco, dell’imprenditore della ristorazione e dell’uomo. Più semplicemente “Beppe d’la Ruchetta”

La rinascita dei vini sardi

Paolo Massobrio è in Sardegna a sperimentare l'enoturismo seguendo i suggerimenti del Golosario Wine Tour, in vendita da oggi

Da Loi … i dolci sardi come si deve!

Da Pasquale e Giovanni Dui, il regno della pasticceria della qualità e della semplicità

Pizzoccheri bianchi (o gnocchetti al cucchiaio) della Valchiavenna

Questi pizzoccheri sono un primo piatto ricco, tipico della Valchiavenna, che viene servito ancora oggi nei crotti locali

Ricette

Gnocchetti di fave e pecorino al profumo di mentuccia

Provate questo primo piatto goloso e di stagione che ha le fave fresche come protagoniste: sarà un successo!

Osservatorio Monferrato

Gnocchetti di patata su purea di fave, gamberi rossi e Pecorino Romano Dop

Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera

Il "Bollitone di Beppe" è tornato

Ad Alessandria lo chef Beppe Sardi propone il suo mitico "Bollitone" in versione delivery e take-away

Insalata di riso Venere alla Marengo [videoricetta]

Per la ricetta della sera un'insalata di riso che può diventare un saporito piatto unico, proposto da Beppe Sardi

Nessun articolo trovato